Thursday, March 8, 2012

Udah Dua hari (diare 8 maret 2012)

 Udah dua hari gua gak nulis kemencretan gua kangen juga gua mencet-mencet keyboard ini .Alhamdulillah dia sekarang udah gua pencet-pencet lagi.Mudah-mudahan gua bisa terus begini ,mencoba untuk terus menulis walau kadang gak guna juga sih isi tulisannya.Ada banyak hal yang gua lewatin dua hari ini .Yang paling menyita pikiran ,emosi dan daya diplomasi yang tinggi adalah permasalahan bertubrukannya jam mata kuliah contemporary history of Indonesia sama mata kuliah komunikasi massa.Gua harus bolak-balik nemu'in dosen pengampu mata kuliah contemporary history of Indonesia,bagian akademik,ketemu wakil dekan satu,dan harus menjadi orang yang mendengarkan pembicaraan Wakil dekan satu dan Wakil dekan tiga yang juga mengampu mata kuliah gua tersebut .Gua memang cukup merepotkan banyak orang .Dan ternyata mata kuliah gua yang dua diatas itu gak tubruk-tubrukan banget jamnya.Hampir aja gua mau ngacauin database KRS fakultas gua karena gua pengen ngubah KRS an gua di masa yang gak seharusnya untuk revisi KRS.Tapi ya udah lah semua udah berlalu dan bisa terselesaikan dengan baik.Justru itu gak terselesaikan malah karena memang sebenarnya gak ada masalah.Bingung ya?pegangan! dari pada jatoh dari kapal laut .Barusan aja gua ngerjain tugas mata kuliah menulis kreatif yang menyuruh gua untuk membuat tulisan deskripsi ekpositori dan impresionis dan gua di telepon sama Mba Temut salah satu sahabat gua di SMA . "Bang ,ayahnya Cengah meninggal " Mba temut langsung ngomong gitu ke gua.Inalillahi wa'inna'ilaihi rojiun ,bener mba ?,jam berapa ?sakit apa? gua tanya sama Mba Temut .Mba Temut jawab "barusan setengah jam yang lalu bang,gua ditelepon sama Bunda ,ayahnya Cengah sakit kanker bang".Gua sempet diem sebentar dan lanjut lagi ngomongin hal berkenaan kabar tersebut .Sampai akhirnya Mba Temut selesai nelpon.Cengah,sabar ya ! semuanya udah diatur sama Allah S.W.T .Kehilangan seseorang yang sangat kita sayangi memang berat banget tapi kita harus ikhlas .Semoga ayahnya Cengah mendapat tempat yang mulia di sisi Allah S.W.T.Semoga kita semua jadi orang-orang sukses yang bermanfaat buat agama,bangsa dan lingkungan kita.Teman-temanku ayo terus berjuang walau di saat yang paling menyedihkan pun.

No comments:

Post a Comment