Monday, May 14, 2012

Jendela (Diare 15 mei 2012)

Akhirnya gua ketemu juga dengan komunitas yang bisa merealisasikan keinginan gua.
Kalo lo inget tulisan gua tentang "membaca dan anak-anak kecil"
 http://yubane-2w.blogspot.com/2012/03/spbaca-diare-26-maret-2012-2357.html
 Komunitas Jendela , itulah nama komunitas nya.Sebuah komunitas yang mempromosikan dan mengajak anak-anak kecil untuk gemar membaca , mengajak untuk menjadi kreatif ,dan menjadi anak-anak kecil yang hebat. Komuitas ini punya perpustakaan binaan gitu di Merapi sana. Bermula dari gua ngeliat potonya poe di timline facebook gua ,dia lagi poto sama anak-anak kecil di merapi sana .Akhirnya gua buka deh poto-poto nya fan page Komunitas Jendela , kayaknya kegiatan nya seru banget. Akhirnya gua tanya dah ama Poe dan Sela ,gimana biar gua bisa ikut komunitas itu.Ternyata mudah tinggal ketik reg spasi Ki Joko Bodo dan nggak usah dikirim. (nggak nyambung) . Ternyata nggak ada syarat apa-apa sih ntuk ikut Komunitas itu tinggal dateng aja,dan kemarin gua udah dateng pas mereka lagi gathering.Gua udah nggak sabar untuk mengikuti kegiatan-kegiatan mereka.Buat kalian yang mau ikutan juga, Yok , kita bareng-bareng coba melakukan hal-hal kecil yang bisa bermanfaat bagi bangsa ini.

Ini foto-fotonya  ,gua copy dari facebook Komunitas Jendela


Gua yang belum ikut aja udah ngerasa seru kayak gini apalagi nanti kalo udah ketemu anak-anak kecil itu pasti lebih seru.Gua mau mendongeng lah nanti ,lumayan keren soalnya gua kalo lagi dongeng .Haahahahhahaa (muji diri sendiri)
Yook temen temen ikut juga yok ..... !


No comments:

Post a Comment