Wednesday, September 5, 2012

YOK LAH

efhhhhhhh... efffffffhhh.........efffhhhhhh, suara kipas berwarna pink yang terus berputar. Debu-debu tipis di pinggiran luar dan juga dalam membuat kesejukan bercampur sesek di idung. Playlist sepuluh  lagu yang dari tadi cuma diulang-ulang di lap top yang dibiarin idup mengalun pelan. Seorang lelaki gendut berhidung pesek sedang tidur diatas kasurnya menghadap ke langit-langit sambil bengong "kapan gua bisa kurus ya?, badan gua six pack, abis tuh cewek-cewek bakal ngeliat gua kalo lagi jalan, terus dapet istri yang cantik, oke mulai sekarang gua harus diet, gua nggak boleh lagi makan malem, gua harus olahraga" ngomong di dalem hati dengan mata yang mulai ngantuk. "Woiiiiiiiiii i' do, ke burjo yok, kita minum soda gembira, " Hasyim tiba-tiba teriak dari kamarnya. Gua kebangun setelah tidur satu koma lima detik, ngeliat jam yang udah nunjukkin sepuluh malem. "Nggak ah syim males gua takut gendut, kalo minum soda gembira pasti nanti gua pengen makan mie dog-dog juga" gua ngomong ke Hasyim sambil meluk guling dan ngebalik badan kesamping kanan. "Gua bayarin ik" hasyim nawarin ke gua. "Iya dah" berdiri ambil kunci motor pake celana jeans panjang.

No comments:

Post a Comment