Thursday, October 11, 2012

octobro

Heeeiiiiiii World! it's still october, right? (sok sok gaul padahal be'ol aja belum lurus) #iiihhhhh joroook.  Bulan ini jadi bulan yang lumayan penting buat gua karena pada bulan ini gua dulu dilahirkan ke dunia yang fana ini. Lebih tepatnya tanggal "rahasia" Oktober. Entah nggak tau kenapa Ridho dan Hasyim bulan ini juga berulang tahun. Ridho tangal 1, Hasyim tangal 2, dan gua tanggal 4 ( nggak jadi rahasia). Semua memang serba kebetulan, satu kontrakkan bsia sama gitu ulang tahunnya.

Kalo inget ulang tahun ini gua inget banget aib terbesar kita yang pernah kita buat pas SMP dulu. Rahasia ini ya! Jangan kasih tau siapa-siapa! please!. Jadi dulu pas kita SMP kita punya geng (Ohhhhhh Sh*t , geng men hahhahahaha). Nama gengnya dalah Libra boys (OHHHHHHHH Farm, libra boys men, orang macam apa gua). Tapi ini beneran, real, fact, dan bener bener terjadi di dunia ini. Pantes banget tuh nama gengnya ditulis dia ngkot-angkot> Untung dulu kita orangnya nggak separah itu.

Rapaaat dulua ahhhh ahabahaahahaa 

No comments:

Post a Comment