Sunday, December 9, 2012

AA' nggak jadi tobat

Baru aja pulang dari open mic stand up comedy UGM nih mulut kerasa haus banget. Gua putuskanlah untuk berkunjung ke burjo Aa' sule. Rencananya sih cuma pengen minum, tapi nggak tau kenapa hormon indomiektrin (suatu hormon yang meningkatkan keinginan untuk makan mie indomie) gua meningkat. Hormon ini meningkat karena gua ngeliat mie indomie goreng sambel ijo. Inilah produk terbaru setelah mie indomie goreng rendang yang fenomenal di kalangan anak kost. Gua ke inget salah satu jokenya gilbas yang ngomongin tentang ini, jangan-jangan setelah mie rasa rendangm ada yang rasa cabe ijo, ada yang rasa daon singkong. Betul boyyy tebakan Bang gilang. Gua rasa kedepannnya bakalan keluar mie indomie goreng rasa es teh.

Lagi asik-asik makan Indomie goreng cabe ijo ini si Aa' tiba-tiba ngeluh " city kalah coi". "Aa' pendukung manchester city tah a'?'', gua tanya. " Bukan ah", si Aa' jawab. " Tarohan lagi ya a'?, katanya udah tobat a' waktu itu smape nangis depan bapaknya pas lebaran" gua bilang. " Iya tarohan lagi tapi sekarang tarohannya minum" Aa' jawab. "Buset  si Aa' sekarang selain judi minum-minuman juga" hati gua berkata. "Minum teh campur cabe campur garem coi" si aa' lanjut ngomong.


Yaahhhhhhh... gua kira minum-minuman keras. Bagus dah A'.

No comments:

Post a Comment