Saturday, December 8, 2012

Film terekomendasi of the month

Mengisi waktu luang bisa dengan banyak hal. Salah satunya benerin genteng orang yang bocor atau nonton film. Dari dua hal tersebut gua lebih milih untuk nonton film. Universal adalah tempat penyewaan dvd atau cd yang keren di Jogja, hampir tiap minggu dah kesana. Dari beberapa film yang gua tonton minggu ini ada beberapa yang mau gua rekomendasikan ke kalian. Biar nonton!


Ini film keren sih tapi banget, apalagi endingnya. Sebagai pria melancholia discoholic, nangis dah pasti kalo ngeliat endingnya terharu banget. Perempuan itu hebat pokoknya! Makasih ibu! Tonton ya!. Pemerannya juga yo'i-yo'i coi. Bikin haus, hahahahaa. Ada chris rock juga. 


Film kedua yang wajib ditonton adalah film ini


Judul filmnya My boss, my teacher. Serial ke dua dari film my boss my hero versi korea. Film nya kocak banget, ceritanya keren dan penuh makna. Sampe lupa garuk kepala dah kalo nonton film ini. Sedih, lucu, seruuuu..., Jangan lupa tonton woiiii! 


Udah dulu ye : )


No comments:

Post a Comment