Sunday, October 19, 2014

HIFDZI KHOIR


Stand up comedian yang asyik yang juga menyayangi semua sahabatnya , Alhamdulillah masuk lima besar SUCI KOMPAS TV season 4.

Monday, September 8, 2014

UHUY!!

Bingung mau ngapain jadinya nulis di blog aja dah...
Jadi procrastinator itu bahaya. Kayak sekarang nih seharusnya saya ngerjain skripsi atau buat materi stand up cuma karena bingung jadinya malah buat tulisan di blog. Kita tuh harusnya punya prioritas hidup. Kalo ada waktu untuk ngerjain sesuatu yang prioritas ya dikerjain ya harus dikerjain jangan malah ngerjain yang lain yang nggak penting penting banget. oke kalo gitu saya nulis materi aja ahh.... goodbye disco!!

Tuesday, June 10, 2014

more and more friends,









and more friends :D









i have a lot of friends because of stand up comedy





MAEN



Saya generasi yang kebetulan lahir di tahun 90 an. Buat saya setiap hari adalah bermain. Belajar sih, tapi lebih banyak maiinnya. Apalagi pas liburan, saya bisa main dari pagi sampe sore. Anak anak di jaman saya maen di luar selau jadi hiburan yang utama. Di jaman itu kita udah kenal play station sih. Biasanya kita maen di rentalan dua ribu rupiah per jamnya. Biasanya kalo orang yang jaga rentalannya lagi nggak fokus jagain kita, kita bakal nambahin waktunya sendiri dari tipi. walaupun kayak gitu maen di luar yang menggunakan fisik jadi pilihan utama buat kita.

Peristiwa merinding disko tikus gede tahun 2014

Tiap orang punya phobia nya masing masing. Ada yang takut ketinggian, ada yang takut sama hewan hewan tertentu, dan ada juga yang takut ditinggal pacar. Kalo saya paling takut sama tikus. Kalo udah ngeliat tikus bulu kuduk bisa berdiri, seluruh badan merinding disko. Kalo saya boleh milih mending ketemu tikus apa ngeliat setan mending saya milih makan bakso. Nggak enak coi dua duanya. Tikus tuh hewan yang mengerikan banget. Apalagi yang gede gede.

  Beberapa hari yang lalu saya dan temen temen saya nonton teater. Udah lama banget soalnya saya nggak nonton teater. Sepulangnya dari nonton teater kita semua kelaperan dan akhirnya kita mutusin untuk makan di nasi goreng kambing. Suatu peristiwa besar abad ini terjadi di Nasi goreng kambing tersebut.